Татьянин день

Сергей Анатольевич Пашин
Водка в штофе запотелом,
Тостов – пять за полчаса,
И швейцар рисует мелом
На шинелях адреса.

Санки прыгают по Пресне.
Разодетый, как жених,
Там студент горланит песни
И честит городовых.