Встреча

Анастасия Рафалович
В огнях, плывущих по воде
И отражающийся свод
Немецкий замок при луне
И первый кинутый снежок

Ведя тропою в никуда
Серые снеговики
Шутишь. Смеюсь. Смотрю в глаза.
Будто исполнился каприз. 

Ночной проспект. Дорога. Дом.
Прощаемся как навсегда
Тот первый кинутый снежок
Я не забуду никогда.