Одинокий

Богдан Харченко
Кто то,любит и ждет,
Что бы,встретится вновь.
Романтично,конечно!
Кто то,хочет сейчас.
У кого то давно,
Все ушло,канув в вечность.
Окна,светятся в ночь.
И глаза за стеклом,
Без причины слезятся.
Не жалеет никто,
Если ты одинок,
Сиротою остался.

Одинокий сидит,
В заперти своей души.
Одинокий,кричит-
Помогите!Напрасно.
Кто то умер,уже,
Или же разошлись?
Много разных причин.
Одинокий один...
Нескем и поговорить.
Одинокий молчит,
А снаружи,светает.
Или,это закат...
Что со мною,не так?
Одинок в результате!

А потом,говорят-
Сам во всем виноват!
Жил,дожил-пережиток.
Ты один,на один,
Сам с собою сейчас...
Вспоминаешь,что было.
Детство,юность,любовь.
Только боли в спине,
Не проходят,как раньше.
Рано солнце встает.
Просыпаться,зачем?
Серый день,не раскрасить!

Одинокий сидит,
В заперти своей души.
Одинокий кричит-
Помогите!Напрасно.
Кто то умер уже,
Или же разошлись?
Много разных причин.
Одинокий один,
Нескем и поговорить.
Одинокий молчит,
А снаружи светает.
Или это закат...
Что со мною.не так?
Одинок в результате!

3 февр.2020
Богдан ХА