Счастья цвет

Светлана Сафронова 3
Даль окинет взор мой ясный
И хмелею  без  вина
До чего июнь прекрасный
Выдал зелени сполна

Цвет не той тоски "зелёной"
Это счастья первый цвет
Продолженье жизни, новой
Из грядущего привет

А оттенков столько много
У тоски нюансов нет
Радость неба голубого
Утверждает солнца свет

Изумрудный, бирюзовый
Нежно розовый рассвет
И закат слегка багровый
Разве всё не счастья цвет!