Гранчак

Анатолий Ляпатинский
И смех и грех с водопровода,
который будто -бы тянули для людей,
зарыли на Центральной трубы, спустя два года,
а воды нет, ни для людей, ни для друзей.
Вот я и вспомнил старенькую притчу,
как люди строили в былые времена,
где все  работали отлично,
а оставалось что, то пропивали все сполна.
А вот у нас, сначала пропивают,
а остается что,переведут на стройку,
и ничего о том , никто не знает,
что с денег тех ушло на стройку, что в помойку.
А если до конца наполненный гранчак,
то голова не может отказаться,
и от того получится двойняк,
а кто - то может только облизаться.