Под плебисцит

Руслан Чуркин
Под плебисцит танцуют все,
Поклоны бьют в куар-квадраты,
Под камеры и с маской на лице,
Но как бы — в том не виноваты.

Под плебисцит танцуют все,
Цифровизаторы и бюрократы,
Вся банда хочет насовсем,
Но чтоб — ни в чём не виноваты.

Под плебисцит танцуют все,
Там крест стоит, на нём Распятый,
Он Русским был, жил во Христе,
А значит — слишком виноватый.