***

Зур Муслим
Разговор о душе
*
Я здесь.. Вы там... У каждого.. Ведь свой виг вам... А жизнь идёт... У каждого своя... То как ручей... То как земля.... И побеждает в жизни тот... Кто не боясь.. Идёт на эшофот...силен ты духом... Ты герой... Нет.... Стала жизнь... Сравняв с землёй.... Живя живёшь... Не забывай лишь обо дном... Где отчий дом... Кто подарил... Вселил ту жизнь... И ты живёшь.... Не забывай... Что делая дела... В тебе душа... Она жива.... А если ты забыл... Душа мертва.... И ты не жил.....