***

Анна Андреевна Безгина
Помада стёрта,
Каблук всё выше.
Я стала старше -
Люблю не слышно.
И жизнь не к чёрту,
Но как уж вышло.
Дыханье спёрто,
Да плАчу тише.
ПлачУ по счёту
На перепутье.
Ты ляг и сдохни
Да полной грудью
Вдохни сначала.
Как будто жить-то
Не начинала.
Как кошка раз и
На level восемь.
О прошлой жизни
Никто не спросит.
Ах, если б можно...
С балкона о земь
И словно кошка
На level восемь.
Одна в запасе
И с чистовой всё.