Просто бери

Айрина Рыжая
Кроме этого тела,
взять с меня больше нечего,
обещаю не смущаться и не смотреть на тебя
так застенчиво.

Ничего не изменится от этого вечера.
Повторенное трижды — уже не опрометчиво.

Просто воспримем это, как сущую данность.
Если хочешь тело, то просто бери
— это всё, что от меня
осталось.