Подожди, не торопись

Богдан Харченко
Пропадают,
Люди расстаются,исчезают.
Буд то,не было ничего
То что,их встречу продолжало.
Забывают!
Время торопит,жизнь меняет все.
И оказалось,я не знаю тебя,
Не узнаю-чужою стала.

Подожди,не торопись!
В неизвестность,уходить.
Все что с нами,не случайно
И не зря.
В мире сказок,долго жить,
Невозможно,а вот быль-
Есть и будет.
Что случилось,как вчера.

Остывает,
Душа моя,до тла сгорает...
И я не знаю,что со мною сейчас.
Но чувствую,тебя теряю.
Мы искали.
А вдруг в итоге,не нашли мы друг друга?
И разбежались,в толпе опять,
Как чужие люди.

Подожди,не торопись!
В неизвестность,уходить.
Все что с нами,не случайно,
И не зря.
В мире сказок,долго жить,
Невозможно,а вот быль-
Есть и будет.
Что случилось,как вчера.

5 февр.2020
Богдан ХА