На грани

Богдан Харченко
Когда,я вернусь домой?
Если дома,давно уже нет.
Когда,я увиужь с тобой
Только имя,припопнить бы,мне.
Когда,эти небеса,
Мне подскажут,куда иду?
Смотрю я на них,сейчас.
Света нет,только тьма,
Проблеск жду.

Куда бы,ты не пошел.
Однозначно,придешь к себе.
Если ты одинок,
То идти,больше не к кому.
А если,ты встретил любовь...
Верь не верь,не тебе все решать!
Но если,любвь прошла,
Исчезнувшее,не появится.

На грани жизни и смерти.
Пуповина-канат-трамплин.
Умирают,рождаются дети.
И опять,заведен механизм.
Кто заводит его,не знаю.
Но скорее,всего-ты сам.
Балансирут все,на грани.
А за грань,заступить-
Один шаг.

Когда,или никогда...
Куда,улетела мечта?
Была она,я не понял.
Все верил,надеялся,ждал.
Она же,была со мной.
Как сон,просыпаясь-не вспомнить.
Со мной,или же,не со мной?
Я жив или нет?
Не спорю!

10 февр.2020
Богдан ХА