Происшествие в софийском дельфинарии

Олег Зайцев 4
Дельфин Кузьма сбежал из дельфинария ,
Вчера он был, сейчас пропал и след.
Эх, хороша она, страна Болгария
Но вот России явно лучше нет.

Из цикла  "о братьях наших меньших"