Конструктивный результат

Малюга Татьяна Николаевна
Так чем сегодня мы богаты?
Вопрос решили по уму:
У всех отдельные палаты,
Ведь карантин-то на дому!

И даже если арендуем
В чужой квартире этот бокс,
Опять же выглядим буржуем –
Такой занятный парадокс!

23.06.2020