Парад Планет

Татьяна Серпиянова
Рифмы
свет, прочь, планет, ночь

т.к. все свето-возвышенные рифмы планетарного масштаба были уже задействованы -

Одной : "Венера!", прочим : "Ты -Звезда!", "Мой Свет!"
услышать каждая была б про свой Масштаб не прочь,
увидим, видимо, в "Пусть говорят"  все - в ночь -
о ч е р е д н о й  Парад доверчивых) Планет.