Время романтиков

Богдан Харченко
Счастье с несчастьем,
Делят на части,
Время безумной любви.
Из за того,
Что пришлось расставаться,
Дождаться,труднее чем жить!
Что остается нам-
Воспоминанья.
А время,стирает детали.
Ну и так далее,
Все по сценарию,
Который мы не доиграли.

Время романтиков,
Давно прошло!
Больше не пишут,
Любимым стихов.
А я не верю,пишу и пою.
Но никто их,не слышет!
Когда их много,
Теряется смысл.
Только любовью,
Не накормить.
Песни на хлеб,
Не намажешь с икрой,
Когда хочется кушать.

Это так странно-
Мы в разных Странах...
А переехать нельзя!
Так,не на долго,
Встретится можно...
И разлетелись опять.
В этом абсурде,
Выдержать трудно.
Чувства,проходят и нет.
Если ноги в трясине,
Хоть крылья раскрыты,
Маши не маши-не взлететь!

26 янв.2020
Богдан ХА