Я прошу

Светлана Зайцева Тикавая
Я прошу - не думай обо мне!
И ночами память не тревожь:
Вновь ко мне приходишь в сон
И зовешь,зовешь меня,зовешь...

Задыхаюсь именем твоим
И полынной горечью любви.
Но надеждой счастье не вернешь...
Виноваты оба - я и ты...

И мечты,развеянные в дым,
Им не сбыться...в этой жизни врозь...
Так легко однажды потерять
То,что было в жизни дорогим.