Призрачный день, потерянный месяц, лето как-будто

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Призрачный день,потерянный месяц,лето как-будто только в раз в месяц,и почему-то в душе тяжело,год испоганили фашисты не немцы,что-то не так вот у власти пошло!
Мирный процесс,получил эксцесс,covid-19 разрушил прогресс, народ и локаут,народ обманут!А как же финансы,а как же карманы?У них всё в порядке,и деньги в кармане!
Исчезла личность,убежала наличность,виртуальные деньги и виртуальная живность,не хочу покинуть,нашу землю родную,стать биороботом,и уйти в жизнь виртуально иную!
Кто же друзья душу отдаст за Христа,погибать за страну,умирать на войне,спасать нам свой род,и свободу вернёт?Как всегда свою жизнь отдадут за Христа Православный народ!
Биороботы жесть,человечества нет,люди да же не знают,что не придёт к ним смерть,мы со Господом будем в Райском Саду,кто же предал Христа гореть им вечно,в геене,в аду!
23.06.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)