Аполитичное

Марина Дарчинян
Год високосный, ну и что ж?
Их было много, сумасшедших!
Но этот, сука, не похож
Ни на один из тех, прошедших!
Он не успел и стартануть,
Как пандемию объявили.
И понеслась такая муть,
Что мы про праздники забыли!
Онлайн работа и учеба ,
Компьютер стал всем как родной...
Висит одежда в  гардеробах,
У всех нарядов выходной...
Бессмертный полк, парад победы ,
Все переносится на лето...
Видали б только наши деды,
Что нам готовится при этом!
Чудны дела твои, о Боже!
К чему придем, чего нам ждать??
Нам Конституцию ,похоже,
Хотят изрядно  обоср....переделать...
 Голосовать зовут всю челядь,
Чтоб всё, что есть - переписать...
За дополненья и поправки ,
За вечный срок и Госсовет...
А в телеящике заставки -
Заманчивей картинок нет!
Там и про папу ,и про кошку,
И про границу,  про налог...
И хор артистов понемножку
(Слащавый, словно сахарок)((((,
Подводит к мысли нас , простой,
И в общем-то, весьма логичной-
Чтоб жить с душевной чистотой,
Займемся лучше жизнью личной!
Пусть этот чертов високос,
Свой путь спокойно завершит.
А политический понос
Оставим тем, кто мир мутит.