Вальс

Богдан Харченко
Небо,легко кружится,
Или голова...
Отраженье в лужицах-
Ранняя весна.
Зелень пробивается,
Здесь и там цветы.
Первые подснежники,
От меня прими.

А когда,ты придешь
На свиданье ко мне.
Откровенно,не знаю я..
Ведь не встретил еще,
Среди тысячи лиц,
В неизвестной толпе тебя...
Я ищу и надеюсь,тебя отыскать.
Обернись,не обманимся,
С первого взгляда
Мы,как будто бы знали
Друг друга,давно-
Дорогой человек.

Может быть,а может нет...
Меня ищешь ты?
Я прошу,судьбу свою,
Побыстрей найтись.
Все непредсказуемо,
Непредвиденно.
Только,если суждено,
Встретимся с тобой!

А когда,ты придешь,
На свиданье ко мне,
Откровенно не знаю.
Ведь не встретил еще,
Среди тысячи лиц,
В неизвестной толпе тебя...
Я ищу и надеюсь,тебя отыскать.
Обернись,не обманимся
С первого взгляда.
Мы,как будто бы знали,
Друг друга давно-
Дорогой человек.

2018