Пожелание

Луна Виконти
Твои глаза как усыпляющий наркотик
В них бесконечно смотреть готова я.
Даже если твое сердце несвободно
Я благодарю судьбу, что встретила тебя.
От всей души желаю тебе счастья и семейного тепла
Достатка в личной жизни
И чтоб сбылась твоя мечта!

Посвящено Вагану