Мы до сих пор не знаем, каков наш мир

Натали Тимсах Бустер
Мы до сих пор не знаем, каков наш мир,
Круглый он или квадратный?
Но в нем продумано все, до мелочей.
Нас с тобой он тоже обозначил.
Рассчитан нам предел пропорциями формы,
И на десерт нам дан бисквит
Цветов, разбросанных по миру,
Всех бабочек и мотыльков.
И наслажденье, ярость, обольщенье,
Иметь любовь и нам любимым быть.
И если все предрешено, за что борьба ведется?
За будущее человеческих родов.
И единицы силы получают,
Чтобы решить этот вопрос.
Быть может, на земле бывают уже не в первый раз,
А кто недавно, просто наблюдает.
Счастливый жребий выпадает - смотреть в окошечко свое.
Смеяться, радоваться и удивляться, как все продумано для нас...