Время, решает твое

Богдан Харченко
Время стирает,время меняет,
Время решает,твое!
Не прибавляется,а убавляет,
Влияет оно на все.
Дни пролетают,месяцы таят,
Годы,слогаются в жизнь.
Кажется много,
Но,как же их мало.
И падают скалы вниз.

Я бы хотел...
Но прожить по другому,
Все таки нет,никому нельзя!
Пять минут песню пою...
Трачу жизнь так.
Или же жизнь,меня тратит сейчас?
Время не ждет.
Да,живите!-торопит.
Стрелки секунды,минуты,часы...
Время усташее,
Медленней ходит.
Если же встало,то не завести!

Весело-грустно,
Смешаны чувства.
Это-суровый микс.
Здесь?не хочу быть!
Там,не могу жить.
А время,быстрей бежит.
Пытался,догнать его.
Падал,вставал на ноги.
Хромал,но вперед ковылял.
А мне говорят-идешь ты назад.
Да нет,возвращаться пора!

1 февр.2020