Без продолжения

Богдан Харченко
Мы вместе сейчас,мы рядом.
А завтра,возможно быть врозь.
Так что же,случилось с нами?
Смеется над нами любовь.
Но смех этот,разного толка.
От радости,или горя?
Нам так,хорошо быть с тобою!
А в жизни,все наоборот.

Так значит,любовь не жизнь,вообще!
Фантазия наша и вымысел.
Когда мы с тобою,наедине...
Это,главным становится смыслом.
Ты мне говоришь-я влетел в твою жизнь.
А ты,не готова менять ее.
Меняет судьба все,
но точно не мы.
Но только,не застсвляет!

По улицам,люди бегут,кто куда.
Догоняют или убегают?
На улицах лужи,после дождя.
В них все отражается,
К верху ногами.

Потом,будет что то.
Не то,что сейчас....
Что было,пройдет и сгинет.
Сегодня с тобою я,
А не когда то...
С любовью,по детски наивной.
Мы прячемся чтоб,не узнали никто.
Мы любим,безумно и страстно.
Напрастно?Воможно.
Но только,не даром.
Жаль!
Без продолжения сказка!

20 дек.2019
Богдан ХА.