Кто расплескал любви бокал...

Павел Геннадиевич Черников
кто расплескал любви бокал
кто разменял, кто отвернулся
не сосчитать по утру пульса
от поезда я вновь отстал

какое дело мне до Вас?
пусть чёрный локон скроет очи
в ночи огни не мироточат
и нету больше Ваших глаз

и нету нас, и нет любви
забвенье - пируэт верченья
без времени и без влеченья
не ведая какие дни

легли плащём скрывая путь
и муть, и клевета, и слухи
и даже звуки стали глухи
и не проснуться, не заснуть