Весна посвящается Эммануэлю

Альбина Хайруллина 2
Мой милый, добрый, нежный мальчик
Я очарована тобой.

Хочу гореть в твоих объятьях
И слушать страстный голос твой.

Твои стихи мне душу будят
И пробуждают ото сна.

Мелодии мне крылья дарят
И я взмываю в небеса.

Мой умный, чуткий и нежданный,
Мне сердце обернул в любовь.

И лечишь лаской мои раны,
Стирая из сознанья боль.

В твоих руках я майский ветер,
Слова твои, как лепестки.

Что покрывают землю снегом
И защищают от зимы.

23.06.2020