Ни дня, без стиха

Богдан Харченко
Я не поэт,не художник,
Не музыкант,не артист!
Если б,такое возможно,
Был бы я,знаменит.
На древке,болтается знамя.
Там высоко,трепеща...
Но кто то,опять срывает,
Сжигает,мой гений,меня!

Плачевная,серая комната.
Даже плакать,не хочется здесь.
Слезы кончились,видно,
От хохота.
От сарказма,сгоревщих надежд.
Мне не верится,и не хочется.
Что совсем,потерял интерес.
Нет,не к вам!
К своему,fucking творчеству.
Кем я был,позабыл!
Хватит петь!

Хватит петь,хватит пить!
Наконец,хватит любви.
Хватит нам,хватит им,
Хватит всем,только делись!

И я,не хочу иначе.
Потому что,хотеть устал!
Это все,ничего не значит.
Препинания знак застрял.
Я стою,перед знаком вопроса...
Выгибается-стал прямей.
Почему же все,так не просто.
В восклицательной жизни моей?

14 дек.2019
Богдан ХА
Ни дня,без стиха.