Нога в ногу

Светлана Иванчик
Идём с тобою улыбаясь,
Шагаем дружно, нога в ногу,
Я этим фактом окрыляюсь,
Нестрашно вместе в путь-дорогу.

Проснулись рядышком, чудесно,
И шаг за шагом спозаранку,
Начнём свой день мы интересно,
Готовя на двоих овсянку.

Проходит день, а мы вприпрыжку,
Всё также рядом, нога в ногу,
Спешим успеть, не дать бы лишку,
Поэтому всё понемногу.

Вот вечер тянет нас к порогу,
На лицах краски от восторга,
Раз-два, раз-два, шагаем в ногу,
Какая лёгкая дорога...

Совместно всё: печаль и радость,
Стихи и песни тут же, рядом,
А быт обыденный не в тягость,
Всё дело в совпаденьи взглядов.


23.06.2020