Каждый раз он дарил ей по розе

Наталья Жукова 5
Каждый раз он дарил ей по розе
Без единого, лишнего слова...
Это был их секрет, что- то вроде
Талисмана,снова и снова
Увядали они от разлуки,
Их сменяли другие бутоны,
Они помнили нежные руки
И едва уловимые стоны.
Её губ к себе прикосновенье
И мужскую энергию тоже,
Это было его откровением
Ни на что, никогда не похожим.
Это было началом большого,
Может просто безмерного счастья?
В каждой розе без лишнего слова,
В каждой розе "бубновой масти".