Я тебя забываю...

Lubchik
Я тебя забываю в потоке задач,
Хоть могу и не думать о тебе поминутно.
Одинока внезапно, и мысль злой палач,
Вновь пытает меня слишком люто.

Я могу целый день утопить в суете.
Я могу выходные пропить, прогулять
Я не думать могу, и не помнить везде,
Как могу я скучать, как могу обожать.

Спектр красок мой сузился до десяти,
И эмоций шкала  сократилась трехкратно.
Горькой правдой разводятся наши пути,
Хоть мечтаю, прожить вновь, украдкой...

https://soundcloud.com/luba-karpenko/mp3-4