Пародия на Земфирино До свиданья. Толкиенутая

Лестер Лонели
1.Луна убывает – такое бывает.
Я иду бриться.
Меня убивают: клиночек вонзают
В левую мышцу
И не попадают, что тоже бывает
(Мифрил это круто).
И я улыбаюсь, живу и справляюсь
Вдали от назгулов всех…

П-в. До свиданья, мой любимый Горлум,
Мы с тобой попали к Толкину в триптих.
В ожиданьи шльянья по Мордорам
Ты мое колечко хочешь за двоих.

2.Потухли все звезды совсем от мороза –
И мы развернулись,
Прошли, Олорину устроили тризну,
Но не вернулись!
Пришли к Кирит-Унгол и встретились утром…
Дальше, не скрою,
Что я, улыбаясь, хотя и без пальца –
Но не с тобою!

П-в. До свиданья, мой проклятый Горлум,
Мы с тобой попали к Толкину в триптих.
В ожиданьи шльянья по Мордорам
Ты мое колечко слопал за двоих.

П-в. До свиданья, мой любимый Горлум,
Мы с тобой попали к Толкину в триптих.
В ожиданьи шльянья по Мордорам
Ты в Ородруине сгинул за двоих…

2003-(внезапно)2020