Ты ветер в моей голове!

Гуля Золотова -Пагава
Он ветер в моей голове.
А я в глазах его золото.
Я рада что есть он в судьбе.
И им веха жизни расколота.

Ты компас во тьме для меня.
И карта отмечена румбами*.
Ты часть моего огня.
Ты золото с медными трубами.

В глаза я, как в море смотрюсь.
Познаешь меня, ну рискни же!
Волной я тебе отдаюсь,
Пожалуйста милый, будь ближе.

Я небо, что смотрится вдаль.
И в вод твоих глазок глубины.
Я чайка и я здесь печаль.
Забрал ты тревог половину.

Давай превратимся в песок.
И станем надеждой пустыни.
Холодный, манговый сок.
И часть той любви святыни.

Ты ветер в моих глазах.
Не видя тебя, не живу я.
Душа моя в моря слезах.
С тобою, живу я кайфуя.


Румб*- (от греч. ;;;;;; — юла, волчок, круговое движение)
 — в морской терминологии 1/32 полной окружности, а
также одно из делений картушки компаса (расчерченной
на 32 части) и соответственно одно из направлений
относительно севера.

23\06\2020 год
19:45
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)