Зацвела черёмуха белым цветом

Наталья Дорошина
Зацвела черёмуха белым цветом,
Вновь дурманом голову кружит...
Ласково играясь с тёплым ветром,
Всё манит его, к себе манит.

Гибкая...невестой в платье белом,
Красива весной... полна любви...
Время быстротечно, словно снегом,
Лепестки на землю полегли.

Так и у людей...любовь уходит,
Хоть казалось - чувства на всю жизнь...
Всё проходит...и судьба уводит,
Оставляя в сумерках от лжи.