кЛимерики 1

Евгений Кламов
Опубликовано нами (мной и http://stihi.ru/avtor/nickaklamova) с согласия автора, Евгения Верониковича Кламикса, пожелавшего остаться неизвестным.

***
один человек в Португалии
имел очень тонкую талию
он летал и жужжал
и прохожих кусал
и нектар собирал он с азалии

***
один человек из Парижа
был просто немыслимо рыжий
он горел как маяк
одевался во фрак
и по городу шастал на лыжах

***
одна молодая девица
ужасно любила корицу
насыпала ее
и в бифштекс, и в бульон
а чуть что начинала браниться

***
один человек из Сантьяго
бессовестно портил бумагу
как будто в истерике
писал он лимерики
все леса перевел под Сантьяго