Июньское утро

Евгения Краснова
Отступила жара ненадолго,
Ветерок охлаждает мой дом,
Словно волны прохладного шёлка,
Потянуло с утра сквознячом.

Подставляя рассвету ладони,
Клёны песни поют на заре
И ложится на мой подоконник
Летний пух, как алмаз в серебре.


20.06.20г