Начало июня

Евгения Краснова
Начало июня, пока ещё всё впереди:
Мечты и надежды, жара и грибные дожди,

Все звёзды ночные, их можно собрать, как цветы
В большие букеты где вспыхнут созвездья-листы.

Роса по утрам так светло засияет в лугах
И день будет плыть в ослепительно-ярких лучах,

В вечерние зори-лампады, в предчувствии дня,
Деревья молитвы споют, тихо ветви склоня.

Нет слов "уже поздно", всё можно за лето успеть,
Ведь счастье, как птица, с рассветом к нам будет лететь.

13.06.20г


Фото из Интернета