Ответ одному слишком пылкому виртуальному другу

Евгения Краснова
 ( на вопрос: как видит мир любви русская женщина)

Ты хочешь видеть мир, как вижу я его?
Есть дети, муж, любовь и больше ничего,
Что может в ряд один с любовью этой встать.
Так создан этот мир, чтоб светлое объять.

Один лишь в жизни раз я говорила "да",
Он мужем стал моим, и он - моя судьба.
Другой - никто его не может заменить
Нас связывает брак - любви взаимной нить.

Семья крепка всегда надёжностью тылов,
Одна у нас стезя, один уютный кров
И дети есть у нас, есть доченька и сын,
Мне нужен только муж, лишь только он один .

Мы вместе, мы вдвоем, мы с мужем навсегда
Любовь связала нас, ей не страшны года.


Картина художницы Кэти Берггрен Меньше