Улыбка женщины

Булыгин Михаил
Улыбка женщине нужна,
Её улыбка украшает.
Улыбка женщине важна,
Она её преображает.

В ней торжествует красота,
Любви сердечной обаяние,
Лазури неба чистота,
Загадочность и упование.

Улыбка женщины – что рай,
Не знаю я, но может быть…
Душа подсказывает – край,
Рассудок можно позабыть.

Улыбка женщины – восторг,
Мечта мужчины, сновидение.
Улыбка женщины – предлог.
Её улыбка – притяжение.