Слишком больно мне было

Людмила Кабанюк
****
Слишком больно мне было ,
Слишком больно мне было.
Я любила тебя, очень сильно любила!
Слишком больно мне было ,
Слишком больно мне было
За то светлое, нежное чувство.
А убили его, да, убили его
Пошлость слов и кощунство поступков.
Слишком больно мне было ,
Слишком больно мне было
Я любила тебя и... забыла.