Всё случилось давно

Горный Хрусталь 2
Невесёлая нынче, печальна зайчиха,
Сторонится в углу, не идёт на контакт,
Кто посмел поступить с ней жестоко и лихо,
Кто обидел вдову, беспредел, как же так?!

Все случилось давно, ещё в прошлые годы,
А виною проворная стала лиса,
Не вернулся супруг зайки с долгой охоты,
Заманила лисица, он на небесах

И вдовою мечтала хитра поживиться,
Соблазнял белоснежный, пушистенький мех,
Но промашка судьбы, не дала насладиться,
Не венчали попытки желанный успех

Обвела вокруг пальца и волка плутовка,
Он наивный, послушный лишился хвоста,
Только вывод не сделал, да, что в этом толку,
До сих пор возит кумушку, сверху она

23 июня 2020 года


© 23.06.2020 Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2020-2837715