Я совсем не умею писать на холсте

Роман-Роман
Я совсем не умею играть на гитаре,
Я совсем не умею кататься в ночи,
Я с тобой не знакомился в баре,
От души подбирая ключи.

Я совсем не умею писать на холсте,
И стихи по ночам мне не снятся,
Я совсем не хотел бы признаться тебе,
Что я снова начал бояться,

Той безудержной страсти что может прийти,
Незаметно и словно играясь,
Я совсем не хотел бы признаться себе,
Что я снова, я снова... влюбляюсь!