Плющенко и бутылки

Аомори
 Сегодня, 23.06.2020 г., Евгений Плющенко (1982 г.р.)) поведал миру, что прекрасно помнит 90-е годы, когда "был нищим и собирал бутылки, чтобы прокормиться и купить хлеб".
Однако, "в 11-летнем возрасте Плющенко переезжает в Петербург, где начинает тренироваться вместе со своим будущим соперником Алексеем Ягудиным у Алексея Мишина. Будучи убеждённым в таланте ученика, Мишин на протяжении трёх лет оплачивал петербургскую квартиру Плющенко.В 1996 году 13-летний Плющенко выигрывает чемпионат мира среди юниоров. В следующем сезоне дебютирует на чемпионате Европы, где становится вторым, а также на чемпионате мира, где занимает третье место. Также в сезоне 1996-97 Плющенко завоевывает бронзу чемпионата России.
В сезоне 1997-98 Плющенко впервые выигрывает чемпионат России и становится вторым на чемпионах Европы и мира".
 Как-то совсем не верится, что чемпиону оплачивают квартиру, но ему приходится собирать бутылки.
https://www.sports.ru/figure-skating/1086354325.html

На фото из сети Алексей Мишин и юный Евгений Плющенко