Дурацкий будильник

Кургузикова Юлия
Что поделать мне с собою?
Я не знаю ,почему
Лишь глаза свои закрою,
Вижу словно наяву

Губы,шею,руки,плечи...
Вот уж кругом голова...
После нашей первой встречи
Я тобой увлечена...

Вижу глаз твоих сиянье,
Губ волнующий изгиб.
Слышу частое дыханье,
Понимаю- ты погиб

Как и я, в пылу душевном,
Смотришь на меня взахлёб.
Ты вдруг оказался пленным
У моих красивых ног...

До чего ж хорош  и  статен!
Волос,плечи,руки,торс...
Блеск в глазах твоих развратен,
Аж до кончиков волос

Пробирает, и вдыхаешь
Ты мой тёрпкий аромат...
Как мороженное таешь,
Влажен твой игривый взгляд...

Я тебя вдыхаю тоже,
Запах тела ,как смола.
И мурашками на коже
Волоски...возбуждена

До предела...как желаю
Я тебя во внутрь принять...
Чтобы мой сосуд до края
Смог ты соком наполнять...

Я тебя хочу так сильно,
Вся промокла,силы нет...

Блин...опять звенит будильник
Утро есть,оргазма нет...