Босиком по лужам

Валентина Чумакова
Вот оно, босоногое детство,
Когда в радость и снег, и жара,
Когда хочется в дождик раздеться
И босым пробежаться- Ура!

Сколько прелести, счастья и смеха,
И эмоций прекрасных сполна!
Беззаботной свободы утеха!
Жаль, что с детством уходит она.