Любовь моя

Руслан Шабашов
 Мир я обрел с тобою,
    Ведь им ты стала,
       На веки сердце покорив.
          Все страхи рассеела,
       Улыбкой, улыбку подарив.

 Ты луч света, собой явила
    Ведь не знал, я любви
       До встречи с тобой!
          И, как дурачок сбегал
       Боясь просто принять любовь.
     Ведь не знал я, что
  В будущем, будущем станешь.

  И сейчас живя, и дыша тобою.
     Мы полюбили друг друга,
        На век в сердца,
           Имена свои вписав.

          Солнце лучистое!
       В глазах твоих, себя я обрел.
    Любимой, ты моей стала.
 Взглядом голову скружила,
    И на век, нас связала,
        Судьба, что нас соединила.

  И пусть всякий узнает,
     Что любовь нас нашла
        Такая, что не каждому дано.
      Ведь ни страшен мне ничто
   Когда рядом, такая красавица,
 Которая стала, и силой и слабостью.
   Возлюбленная ты моя,
     Тебя я крепко крепко полюбил...