Не плачь девчонка

Елена Богатова-Соловьёва
ДИАНА АРАБАДЖИЯН И ЕЛЕНА БОГАТОВА

НЕ ПЛАЧЬ ДЕВЧОНКА

 Не плачь, прошу девчонка, перестань,
Достань платок, и слёзки вытирай
Лабиринт Жизни бывает сложный –
Согласны тут пожалуй мы с тобой,
Мечтою ты живи, наслаждайся,
Вдохновись минутой нового дня
Гоня дальше вредные дождинки
Пусть высохнут быстрее слезинки
Вернув улыбку на личико твоё.
Так пусть же настроение своё
Тебе подарит эта радуга
Взгляни, каркает в небе вороньё
Несут настроение для друга,
Улыбнись, скорее вытри слёзы,
Посмотри, как солнце светит ярко
Уж ушли давно дожди и грозы
Для тебя же ничего не жалко.
Вот и грусть ушла, ты улыбнулась
И от слёз не останется следа
Даже тучка и та развернулась
Просим, так будь ты весёлой всегда!
 
15 июня 2020 г.
#Диана_Арабаджиян
#Елена_Богатова_