Белосарайская Коса

Инга Емельянова
Белосарайская Коса - Простор Безвременья и Силы!
И бирюзовая Вода, и крики чаек Белокрылых!
Я каждый Год спешу Сюда,
Объять Всесилие Морское
И открывается Душа
В Лучах Божественного Зноя!
Здесь Солнце Ветер холодит ,
Закон Прибою не подвластен !
Здесь Место - Ангелам магнит,
Здесь Духов Мир, Здесь просто - Счастье!
Белосарайская Коса - Земной Портал Тончайших Нитей!
Я - в Центре, где Седьмой Причал,
Где Магов Точка Безграничья!
Белосарайская Коса!....
Спасибо, Жизнь, за встречу Эту!
Здесь Ангелы живут  и я
К Ним приезжаю каждым Летом.
Белосарайская Коса -
Моя Любовь и Место Силы !!!
Планета - бусинка Земля,
Любовью Господа укрыта!
***
Я - Излучение Любви!
Спасибо, Господу, за Это!...
Белосарайская Коса -
Душа моя из Тьмы и Света!
Всё Воедино!
Всё есть - Я!
Люблю Тебя!
Тобой - любима!
И буду помнить Вечно я,
Как по Волнам Твоим.....
Ходила.