Когда имя твоё все возьмут и забудут...

Лариса Белоус
Когда имя твоё все возьмут и забудут,
Когда руки тебя их ласкать уж не будут,
И когда вдруг не глядя,как раньше,в глаза,
Тебя бросят,ни слова тебе не сказав.

Дверь навстречу,как грань,где жила доброта,
Лишь улыбка когда-то светилась у рта,
А за этим мир новый,как полупустой,
Мир,в котором нет мира,лишь полный отстой...

Потерять себя можно, труднее найти,
Словно летом замерзнув,слезой изойти.
Я хотела бы имя людей тех изъять,
Кто оставил родных...вывел,как погулять.


Посвящается брошенной на берегу собаке...фото прислали из Киева...
Но вспомнила,что в Японии стариков выводят тоже,как погулять ,и навсегда оставляют на улице...