Однакий словонаворот...

Элнаэль Котин11
Однакий словонаворот...

Однакий словонаворот возможно расшифрует
Бетач что тоже хакер хоть куда хотя пока
Он чтотыч гдетыч да где ни тычь там Янь и
Инь и всё это не без причины в остманьам-
перске мыжешарь увидишь женщину мужчину ль
А полурослик хоть не перс но тоже должен
Стать и выйти из ряда вон как тот енот об
Этом правильные мысли нельзя вот так хоб-
битовать ибо и люди суть не биты так стало
Быть отец и мать не есть компьютерные биты
И не фатален этот код нуклеотидов-то всего
Да как всегда 64 но говиндон так порождён
Что посмотри на дело шире не будешь в деле
Поражён коли для дела ты старался и царь-
Султан не побеждён он ты и есть как есмь
И стался...+)

Элнаэль Котин11   23.06.2020 17:01   •