Зимнее утро

Анна Шер
Крыла распростёрла птица,
Мир нежным огнём прошит,
А розовый цвет струится,
И солнечный свет дрожит.

Не стало январской стужи,
И тает простор огня,
Когда опаляет душу
Рожденье живого дня.