Двор

Любава 9
Мы долго прожили в одном дворе,
Дом к дому и подьезд к подъезду.
И наши двухэтажки-как везде-
Дошли до старости,уже готовы к переезду.

Хотя не все, есть тот,кто уезжает,
А есть и те,кто остаётся здесь.
Насколько долго мы останемся-не знаем,
Мы будем дальше жить,ведь время есть.

Разъедутся подруги и соседи,
Лишимся сразу дружеских интриг.
Знакомых лиц,всех разговоров,сплетен,
То,без чего мы не привыкли жить.

Разъедутся два дома-это много.
Как трудно привыкать к другой тиши.
Мне будет не хватать знакомых"здрасьте"
И по двору не будут бегать малыши.

Как доживать без вас любимые,чужие,
Мы столько с вами выдержали здесь.
И стольких в мир иной мы проводили.
Женили,ждали с армии-не счесть.

Здесь детки выросли и наши внуки,
Куда теперь уедете от нас.
Без вас мне будет трудно от разлуки,
Родные,милые я буду помнить вас.